赛睿推出紧凑型机械键盘 Apex N750 TKL 时间:2017-10-31 09:33:07 栏目:热  点

赛睿(SteelSeries)推出紧凑型的 Apex N750 TKL,该键盘外观比较低调,采用了航空铝材和该公司的第三代 QX2 机械键轴,可以带来快速一致的响应。简而言之,该公司相当于重新发布了一次 Apex M750,只是将数字键盘区给省略,让你的右手鼠标可以有更多的灵活使用空间。

Apex M750 TKL 依然有动态 RGB 背光,并且可以通过 SteelSeries Engine 软件进行控制。对于某些应用程序,该键盘还可以传递通知灯效(比如 Discord)。

m750_size_loop_003.gif

Apex M750 全键盘和紧凑型 TKL 的对比动图

Apex M750 TKL 现已在赛睿官网上架,售价为 119.99 美元。如果你觉得数字键盘区不可省略,依然可以选购 139.99 美元的 Apex M750 。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评