Pixel 2 USB-C耳机包装盒意外曝光 只有适配器 时间:2017-10-31 08:38:44 栏目:热  点

一名消费者在Verizon处购买的谷歌Pixel 2 智能手机却附带了1个USB-C耳机空包装盒,盒子当中没有配套的USB-C耳机。从这个包装盒照片来看,这个耳机看起来像Pixel Buds的有线版本。

对此,Google已经确认,这是一个早期的包装设计,但没有解释它如何进入客户的手中。用户Lucas Everett在推特上表示,他从自己的Pixel 2盒子中发现了这个包装和小册子,该盒子显示了一对有线USB-C耳机和一个线控。小册子显示,可以通过调整线的大小来调整耳塞以形成更小或更大的环路。

Lucas Everett表示,自己的盒子当中没有包括一个3.5mm耳机到USB-C适配器, Verizon不得不从另一个盒子里拿一个给他。这表明Google至少计划将Pixel 2与USB-C接口的有线耳机捆绑在一起。为什么它最终只提供了一个3.5mm耳机到USB-C适配器,而没有附带耳机,目前还不清楚。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评