三星推出专业紧凑型VR相机 售价10,500美元 时间:2017-10-30 03:56:01 栏目:热  点

三星宣布发布一款专为创建和流式传输4K 3D内容设计的新相机“Project Beyond”,由17个镜头(八个立体声对齐水平,一个居中的垂直镜头)和6个内置麦克风组成

请输入“Project Beyond”相机图片描述

三星提供一步式缝合和控制软件,允许3D 360 livestreaming达到声称4096×2,048,每眼30 FPS。遗憾的是,列出的视频捕获模式都不超过30 FPS(有些考虑到60 FPS是通过VR耳机观看的360视频的最低质量栏)。

请输入图片描述

三星表示,紧凑型单体设计旨在减少热量,无需冷却风扇,减轻重量,尺寸和背景噪音。 360回合中的镜头具有IP65防尘防水等级,允许在恶劣天气条件下进行录制。附加端口允许连接外部麦克风和附加存储设备用于较大文件。请参阅本文底部的完整相机规格。

这款设备售价为10,500美元,是360电影创作者的理想选择,该相机预计在本月可在美国上市,其他国家也会陆续上市。”

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态