AT&T基于Android TV机顶盒设备曝光 极具吸引力 时间:2017-10-25 18:35:47 栏目:热  点

 AT&T 旗下的 DirecTV 将推出基于 Android TV 的机顶盒设备,主动拥抱基于互联网的内容交付服务。对于那些不想被卫星连接给束缚的 DirecTV 用户来说,基于 Google Android TV 的这款 OTT 流媒体设备显然极具吸引力。根据 FCC 文档的描述,该机顶盒的型号为“C71KW-400”,自诩为“一台全新的 AT&T / DirecTV 无线 4K OTT 客户端”。

在申请文件中,该公司还披露了用户手册的部分内容。除了提及该设备无法与现有的 DirecTV 硬件进行交互外,它还暗示了一款被叫做 HS27 的未来硬件。

对于客户来说,最欣喜的莫过于看到“该机顶盒可以通过互联网,随时、随地、直接地向用户连接的任意设备交付视频内容”,以及“设备自带一把集成了触控板的语音遥控器”的描述。

从曝光的图片来看,其提供了以太网、音频、HDMI、以及 USB 端口,但是没有任何天线连接的可能,意味着所有节目都将通过互联网提供。

该手册还披露该设备基于 Google 公司的 Android TV 平台打造,一张截图显示其支持 YouTube、Google Play 电影、以及 Play 商店。

如此看来,该机顶盒对 Netflix、HBO Now、Hulu 等流媒体视频服务的支持也是不在话下的。我们预计,AT&T 会在明年 1 月举办的消费电子展(CES 2018)上公布更多内容。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态