锤子新机谍照曝光 背面LOGO被指纹识别取代 时间:2017-10-25 04:14:01 栏目:热  点

数码博主C科技在微博曝光了一款新机谍照,而从谍照机身底部浅浅的Smartisan字样来看,图中的机器是一款锤子尚未发布的新品。从曝光的照片来看,这款产品在外观上采用了三段式的设计结构,背面取消了锤子LOGO,取而代之的是指纹识别区域,不过之前的几款产品无论是M1还是坚果Pro都采用的是前置指纹的设计方案。

笔者猜测锤子是否是为了提高正面的屏占比才会采用这样的设计?但目前暂时还没有更多关于这款产品的信息来证明这一推断。

虽然尚不得知是否会是一款全面屏产品,但在ID设计层面,这款曝光的新机的确没有沿袭锤子科技之前几款产品的在工业设计上的精致感,摄像头、指纹识别竖排在机身中轴线的排布方案也是不少厂商采用过的“大众脸”方案。

目前关于发布会的相关信息锤子科技官方还没有任何的预热动作,而此前已经有细心的网友发现新浪微博已经有了#锤子科技2017秋季新品发布会#的微博话题,由此或许可以猜测距离锤子科技的新品发布会时间已经很近。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态