360将于年底发布全面屏新机 主打千元价位段 时间:2017-10-24 14:35:41 栏目:热  点

360手机新机亮相工信部,型号为1713-A01,采用全面屏设计,并主打千元价位段,性价比会成为亮点。

今日,360手机总裁李开新回应了相关传言,表示“这款被爆料的360新机并不是全面屏,起码不是我们心中的全面屏。”

从外观上来看,360手机的新机机身屏幕纵横比疑似为18:9,机身四周采用圆角设计,后壳依旧为三段式设计,并采用金属材质。李开新的回复应该意味着18:9的机身设计不能作为全面屏手机的设计要素。不过他也指出“新机的CPU和设计都是全新的,所以也不是对标某note5的。”

至于全面屏手机什么时候发布,李开新表示“全面屏的手机今年我们肯定会发。”随后周鸿祎转发微博并表示“全面屏机子我看过了,耐心等待下。”这意味着360年末会有真正的全面屏的重磅新品发布,同时会在全面屏的概念上玩出新的花样。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态