预定用户获通知 Pixel 2 / Pixel 2 XL已在路上 时间:2017-10-19 17:03:44 栏目:热  点

据悉,不少 Pixel 2 / Pixel 2 XL预定用户都已经收到了通知邮件,称他们的设备已经在运输途中,所以最快的就是次日达了。接下来几天,根据订购设备的颜色和存储容量的不同,他们的到货时间也会略分前后。

Pixel-2-XL-Unboxing-840x472.jpg

在预定开启后不久,部分机型就已经在 Google 官网上卖断货,最受欢迎的 Pixel 2 XL“熊猫机”(黑加白配色)甚至要登上数月。

小号 Pixel 2 的起售价为 649.99 美元(64GB 版本),128GB 版本则是 749.99 美元,可选黑、白、蓝配色;

大号 Pixel 2 XL 售价为 849.99 ~ 949.99 美元(64 / 128GB 版本),可选黑色、或黑+白配色。

如果你急于购买一台 Pixel 2 / Pixel 2 XL,官网上又缺货,不妨到合作运营商 Verizon、或者本月在纽约和旧金山新开的快闪店碰碰运气。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态