因幻影触碰 谷歌Mini智能音箱触碰唤醒被禁用 时间:2017-10-11 19:50:07 栏目:热  点

据部分测试用户反馈,本意为不方便使用语音命令激活助手响应而设计的“长按触碰激活谷歌助手功能”出现了意想不到的故障,可能导致Google Home Mini智能音箱响应非正常的“幻影触碰”事件,导致扬声器长久保持激活响应状态。谷歌推送了Google Home Mini智能音箱最新固件升级,暂禁了可能导致音箱非正常运作的“物理触碰唤醒助手”功能。

googlehomemini-1-800x570.jpg

“我们得知了一个正影响小部分Google Home Mini智能音箱用户的故障,这将导致触碰机制非正常运作。今天我们已经开始推送软件固件升级,可用于解决此问题”谷歌还称暂禁此触碰功能只是临时的解决方案,一项长期的修复正在进程中。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态