GoPro将于29日发布全新的Hero 6 Black 时间:2017-09-26 13:29:12 栏目:热  点

GoPro确定将于北京时间9月29日0点在加州旧金山地区举行新品发布会,推出全新的Hero 6 Black。

Screen_Shot_2017_09_25_at_12.16.45_PM.png.jpg

GoPro-Hero-6-Black-Konrad-Iturbe-render.jpg

根据此前曝光的谣传和谍照信息,GoPro Hero 6 Black相机采用和Hero 5相似的紧凑型设计,产品盒上的规格显示了6千万像素4K 60fps视频的GoPro Hero 6 Black拍摄耐水深度达到33英尺。

其中最主要的是,GoPro Hero 6 黑色版在可以以每秒60帧的速度拍摄4K画面,这是专业用户已经乞求GoPro多年的功能了。根据新的谍照,GoPro Hero 6 黑色版也将以每秒240帧的速度拍摄1080p素材,这意味着它可以捕获比实时速度慢10倍的慢动作素材。根据这次曝光的谍照,GoPro Hero 6 黑色版在加拿大零售价为649美元,大致符合美元499美元的加价和加税。

另外据称GoPro最有可能放弃Ambarella处理器,该处理器可以追溯到公司最早的相机,这一次,GoPro将使用内部定制的处理器“GP1”,所以GoPro Hero 6 黑色版尽管在外表或规格上看起来不会太差异的时候,它采用全新处理器,因此可能是GoPro史上最重要的相机,这款处理器带来更多的图像处理管道可能意味着GoPro将在这款产品当中带来更好的画面质量或电池寿命。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态