柯达发布新款拍立得相机 全自动设计 时间:2017-09-12 19:15:19 栏目:热  点

柯达公司于近日正式发布新款拍立得相机,主打简便易用的“傻瓜型”全自动设计,相机内置一块1000万像素的传感器,同时具备有锂电池供电、闪光灯、低电量指示、打印指示、microSD卡槽以及两种照片模式(黑白与彩色)等特点。

6258cf9e39b895d4.jpg

柯达CMO Steven Overman先生表示,Printomatic最大的买点和魅力就是简单,它在现代的数字技术与古老的胶片技术间取得了很好的平衡。据悉,Printomatic相机所使用的相纸为柯达ZINK相纸,其20包装售价9美元(约59元人民币),50包装售价20美元(约130元人民币),Printomatic相机售价70美元(约456元人民币),并随机附赠10包装相纸。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态