小米将发布一款15.6英寸笔记本 支持面部识别 时间:2017-09-07 19:20:58 栏目:热  点

知名笔记本评测人@奥拉猪汪 爆料,11号的新品发布会,小米将发布一款15.6英寸的新笔记本。

另一位知名数码博主@Daimoi 也带来了同样的消息,并透露:新笔记本可能用上Windows hello,支持面部识别。

具体配置暂时未知,但考虑到Intel第八代酷睿U系列低压处理器已经发布,小米这款15.6英寸笔记本可能会用上。

已经发布的四款处理器分别为:i7-8650U、i7-8550U、i5-8350U、i5-8250U。按照Intel的说法,性能相比七代提升40%,搭载U系列型号的笔记本可薄至19mm以下,电池续航高达10小时。

以此判断,小米的这款笔记本很可能跟之前的13.3英寸Air系列类似,主打办公,可玩主流网游,并非纯粹的游戏本。显卡可能会和新款的13.3英寸版小米笔记本Air一样,搭载GeForce MX150。

外观方面,预计将延续Air系列的造型,可能是Air的放大版。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态