赛睿发布两款游戏鼠标Sensei 310/Rival 310 时间:2017-08-01 18:29 栏目:热  点

赛睿(SteelSeries)刚刚发布了 Sensei 310 和 Rival 310 两款游戏鼠标新品,配备了一项名叫 TrueMove3 的技术、且其传感器支持 1:1 移动追踪,能够为玩家带来更加极致精确、没有其它延迟影响的游戏体验。赛睿解释称:“TrueMove3 基于业界翘楚 PixArt 的一颗 12000 DPI、350 IPS 的光学传感器打造,拥有超低延迟、快速响应、追踪精确自然的特性”。

Sensei 310

迄今为止,其它鼠标在减少低效抖动和追踪延迟上并不给力,而 TrueMove 3 的“1:1 追踪”可在 100 ~ 3500 CPI 模式下带来更真实的性能表现。

工程定制的 TrueMove3 SROM 可以显著降低响应时间和极大地提升精度,在不减缓响应速度的前提下,带来更自然的使用体验。

传奇归来的赛睿 Sensei 310 新品,提供了 8 个可编程按键、业内首发纯硅侧掌垫、全新独家分隔触发按钮设计、按键寿命高达 5000 万次。

Rival 310

作为 Rival 产品线中的新成员,Rival 310 拥有与 Sensei 310 完全相同的功能和传感器,但采用了符合人体工学的右手鼠标设计(Rival 产品线的招牌卖点)。这款游戏鼠标提供了 6 个可编程按钮、辅以柔性防滑橡胶线。

Sensei 310 和 Rival 310 两款鼠标均已在赛睿官网开售,价格为 59.99 美元(约合 403 元 RMB)/ 69.99 欧。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态