iPhone8无法激活 iPhone8激活不了怎样激活教程 时间:2017-07-24 11:33 栏目:教  程

相信大家在购入iPhone8后,会有一部分同学出现无法激活iPhone8的问题,或者激活不了iPhone8,那么小编在这里把所有的情况和解决方法进行汇总,请针对自身情况进行解决。

0D74401D-7C6C-43B4-ACFA-77932CE48FBE

怎样激活iphone8教程:

1.如果你已经拥有一张nanosim卡,可以直接跳至第2步骤。iPhone8依然使用的是nano sim卡,所以在你使用iphone之前一定提前在营业厅或者依然剪卡教程准备好一张这样的卡,并且保证sim卡有话费,可以正常使用;

2.确认自己的插卡方向,和卡面芯片位置是否完整后,在信号较好的位置将sim卡插入进iphone8中;

3.根据iphone8对应的提示进行下一步,直至激活界面进行激活,等待1-5分钟后会提示你激活成功,进行下一步操作。

无法激活iphone8办法:

1.无法激活iphone8的大部分问题主要是sim卡,1%的情况是设备问题,所以在出现这种情况的时候,请先尝试sim卡是否完好,方向是否正确,芯片没有划痕等问题,如有问题请及时在营业厅进行免费换卡。

2.除sim卡因素之外,激活的时间是根据的例如信号因素来决定的,所以请不要在地下室等封闭环境下进行激活;

3.如果确认1,2没有问题,但还是让iphone8激活不了,那么恭喜你你可以在7天无理由里换一台新的机器或者退货了。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评