魅族高端耳机Flow将于本周发布 主打舒适度 时间:2017-07-24 05:30 栏目:好  奇

魅族本身就是做音频起家的,这款魅族的高端Flow耳机预热了很久,也引得不少发烧友期待。魅族官微@我就是个做配件的 发布了一张神秘海报,称图中藏有与Flow耳机有关的秘密。经过网友挖掘,原来将图片亮度手动调到最高后,隐藏元素浮现。只见耳廓中藏有一枚耳塞,并写着"重新定义舒适"。

看来,这一次的魅族Flow耳机在人体工学上也下足了工夫。

据悉,Flow耳机对标的是AKG的万元塞K3003,耳机线与耳机本体无缝拼接成型,机身的金属材质进行了弧面拉丝处理,整体看起来非常上档次。

另据耳机林sir,此次魅族发布会的一号媒体人在微博上透露的听感,Flow耳机有定制的动铁单元,声音经过深度调教,非常适合一部分魅族音乐发烧友。

预计Flow耳机不仅会单独售卖,而且将推出搭配PRO7的优惠套餐,你期待吗?

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评