Input Club两款机械键盘发起众筹 采用Halo轴 时间:2017-07-20 18:11 栏目:热  点

采用定制的“Halo”定制键轴,专业键盘社区Input Club近日在Kickstarter平台上为WhiteFox和NightFox两款型号的机械键盘进行众筹。两款键盘都具备简洁的外观设计,并且具备开源功能能够完全自定义。WhiteFox主要为白色键帽,但是方向键和Esc键则为蓝色键帽;而NightFox则主要为黑色键帽,但是方向键和Esc键为红色键帽。

自然这款键盘兼容PC、Linux和macOS系统,目前这款键盘的众筹价格为169美元,该项目将会在未来6天时间内结束,首批产品预计将于2017年12月发货。

在众筹页面提供了丰富的选项,在159美元的众筹档位用户能够获得WhiteFox的相关键轴,用户需要使用电烙铁和一些工匠技巧来焊接键轴。此外官方还提供了两种定制的Halo键轴类型,更流畅更清脆的Halo True型号,以及更厚重的Halo Clear型号,后者接近于樱桃的的Cherry MX键轴。NightFox的售价更高一些(无轴版本售价为179美元),带Halo True轴售价为189美元。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态