ios11降级失败怎么办?无限重启解决办法 时间:2017-07-20 11:00 栏目:教  程

目前随着ios11的beta3版本的发布,相信有不少同学已经把自己的iphone进行升级,新的版本确实更好、更流畅,但仍然有许多bug造成了系统不稳定、闪退等情况出现,所以一部人通过传统方法降至ios10.3.2,导致降级失败,或者无限重启的情况出现,小编罗列出了自己的解决办法:

17061119384341198

1.如果你现在还是ios11beta3固件,你可以直接下载最新的ios10.3.3固件,进行降级;

2.如果你现在降级失败,可以先升级至ios11 beta3固件,再通过第一步进行降级;

3.如果仍然不行,你可以先降级至ios11 beta1固件,再通过第一步进行降级。

如果仍然失败,或者无限重启,亲可以留言,小编会回复解决办法的。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评