MagSafe 转 USB-C 适配器AnyWatt发起众筹 时间:2017-07-06 12:51 栏目:热  点

对于拥有旧款 MacBook 充电器的人们来说,MagSafe 磁性安全充电头仍在他们心中占有举足轻重的地位,就此抛弃它显然于心不忍。好消息是,一家名叫 Elecjet 的初创企业,正在 Kickstarter 上发起一款“MagSafe 转 USB-C 适配器”的众筹项目,它就是 AnyWatt 。

简而言之,AnyWatt 让你可以用旧款 MacBook 的 MagSafe 充电器,给最新款 MacBook Pro 的 USB-C 接口充电。

值得一提的是,AnyWatt 宣称支持 USB-C PD 规范,意味着它能够按照设备需求来调整输出功率、且支持几乎所有 USB-C 设备(比如手机、任天堂 Switch 游戏机、以及其它笔记本电脑)。

AnyWatt 在 Kickstarter 上的价格为 19 美元,感兴趣的网友可以去支持一下。如果一切顺利,其有望于今年 9 月起出货。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评