全新一代奥迪A8预告图发布 OLED尾灯惊艳 时间:2017-07-06 12:50 栏目:热  点

奥迪官方正式公布了新车全新一代A8的预告图,前脸使用了所使用的多幅式镀铬前格栅两头采用加粗的装饰,标志性的quattro标识位于第一、二根装饰条之间的左侧。

尾部方面,奥迪不愧是灯厂,新车的OLED尾灯加上贯穿式的设计,会给后车留下深刻的印象。

内饰方面依然是家族化风格,方向盘中央的六边形镀铬饰条与格栅造型相呼应,多功能按键则会集成语音控制、电话、多媒体控制等功能。

中控台部位配备了一块尺寸较大的液晶屏,但细节方面无法判断。此外,后排中央扶手也集成了自带液晶屏的控制台,包含有座椅加热、通风、角度、后排空调系统、香氛系统等的控制。

动力方面,功率上提升16马力,扭矩上提升60牛·米,同时在NEDC测试方案下,新车的油耗也将有0.7L/100km的下降。全新A8将搭载一套由48V电气系统和发动机组成的轻混动系统,

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评