大众展示Gen.E概念车 配自动充电机器人 时间:2017-07-06 06:24 栏目:热  点

大众展示了名为Gen.E的概念车,外观相对比较稳重,并展示了包括自动充电机器人在内的多项研究成果,而且由于车身零件更合理的设计,包括内燃机到电池等组件都能轻松更换。

根据掌握的信息,Gen.E为纯电动汽车,完整充电之后最高行驶里程为400公里(249英里),要比今年早些时候公布的I.D. Crozz概念车少100公里(62英里)。从该车车身尺寸判断其为一款紧凑型轿车,简洁的车头设计有着强烈的未来既视感。新车“C”字形的LED日间行车灯也与现款e-Golf十分类似。

在大众集团Future Mobility Day上,大众并未对外公布Gen.E概念车更多信息,但是从官方提供的花絮中很明显感受到大众公司正大力发展电动车技术。不过有一点可以肯定的是,车主不需要下车完成插拔连接操作,会有自动机器人来完成这个操作。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评