1899元 蜗牛移动推出安卓游戏手机蜗牛移动i7 时间:2017-07-04 18:31 栏目:热  点

外形酷似PS Vita掌机,蜗牛移动(Snail Gmaes)推出安卓游戏手机蜗牛移动i7,联发科10核Helio X20(MT6797)处理器,6英寸1080p触摸屏、6GB内存+64GB存储空间、立体声扬声器、双SIM卡槽和可拆卸的6000毫安电池。售价为人民币1899元(约280美元)的价格,将于8月发售。

其配备了500万像素的前置摄像头和1600万像素的主摄像头,另外还有一个8GB+128GB的高配版将于年底出货。在游戏方面,蜗牛移动 i7自带了一套标准的按钮D-pad十字按钮,左右均有类比摇杆,四个动作按钮,两个肩键,总之酷似PS Vita的设计。在其展览时外媒记者体验其预装的类似《合金弹头》的游戏《魂斗罗:归来》,游戏显然针对实体按键优化过,游戏体验挺不错的。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评