红米Pro 2配置曝光 6寸屏+后置双摄+美颜功能 时间:2017-07-04 06:21 栏目:热  点

红米Pro 2细节曝光,并没有使用全面屏设计,配备的是6英寸1080p屏,其屏幕驱动IC型号为Hx8839c(上海达九光电出品),跟天马屏并没有什么关联。

此外,摄像头也是这款红米Pro 2的一大亮点,其将配备1200万像素+500万像素的双后置摄像头,其中1200万像素的是采用了索尼IMX362传感器,单位像素尺寸达1.4微米,如果好好调教,应该表现会非常不错,同时还会搭载前置1600像素镜头,支持美颜等功能(传感器三星S5K3P8,单位像素面积为1.0μm、F1.9光圈)。

更有趣的,还有网友在贴吧放出的所谓内幕消息显示,红米Pro 2将搭载骁龙630处理器,内置3GB内存起,售价会飙升至2299元起,并且还会找来吴亦凡代言,据说他的合约已经跟荣耀到期。

跟小米X1一样,这两款手机会在本月底一同发布,但现在的疑问是,如果红米Pro 2真卖2299元,小米X1价格那不是要直逼小米6了?

最后要说的是,今年小米手机整体起势非常不错,如果这两款手机售价、设计、卖点都很足的话,那么今年冲击8000万销售量还是有戏的,大家期待小米这两款全新手机吗?

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评