叫早神器Snoozle闹钟发起众筹 放到底座上才停 时间:2017-07-03 05:44 栏目:热  点

虽然现在很多人都已经直接用智能手机来取代闹钟的功能,但是只有闹钟才能给我们带来一些更特别的感觉。

而这款在Kickstarter上开始众筹名叫Snoozle的闹钟,就是一款完美的闹钟,尤其是那些每天早上起来要给孩子做早饭的父母来说,Snoozle可以代替你叫熊孩子起床,而父母可以更从容的去做早餐。

Snoozle由两部分组成,分别是闹钟和底座,当闹钟响起的时候,必须要将闹钟放到底座上才能停止闹铃。因此父母们可以将底座放到浴室或卫生间,这样孩子早上就可以直接拎着“烦人”的闹钟去洗漱了。

Snoozle并不是一款简单的传统闹钟,在指针和时钟的部位,还配备了LED灯,让晚上看时间变得更方便了。Snoozle的机身非常坚固,防摔防水,因此无论是熊孩子怎么折腾,都可以正常工作,不会被搞坏。

目前,Snoozle闹钟已经开始在Kickstarter上进行众筹,众筹目标为5万欧元,早鸟价格为美元(约合人民币340元)起,如果一切顺利的话,预计在2018年1月出货。

如果你依然是传统闹钟的坚定支持者,那么不妨来支持一下这款Snoozle闹钟吧。在这个智能手机横行的年代,家里有这样一台闹钟,也算是带来了另外一种感觉。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评