索尼将发布两款Xperia新旗舰产品 或有全屏机 时间:2017-06-30 19:59 栏目:热  点

索尼宣布将在8月31日下午1点发布至少两款Xperia新旗舰产品,比如按照现在的命名法,会叫做XZ1(5.2英寸)、XZ1 Premium,GSMarena报道称,甚至还会有小屏的XZ Compact(4.6英寸)。

因为JDI前不久公开量产了6英寸18:9超窄边屏幕,而索尼又是JDI幕后三巨头之一,我们甚至有望见到传说中索尼打造了很久的全面屏产品。

这几代索尼旗舰一致坚持侧面指纹,相信就是为全面屏的实现做准备,毕竟屏下指纹成熟至少要到明年下半年才可以,不得不说,这是索尼预判来的一个优势特性,至少正反两面会比S8、小米MIX都要更加一体化。

至于基本配置,骁龙835芯片、4GB RAM、IMX 400系CMOS都不会欠奉。

一直以来,索尼的工业设计都被认为是业界标杆,甚至局部超越苹果,大师首用全面屏,是不是想想就激动?

↑↑↑此前民间制作的渲染图

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评