华为荣耀9将于6月21日发布 沿用双旗舰策略 时间:2017-05-12 15:54 栏目:热  点

华为荣耀将在6月21日发布重磅旗舰荣耀9(也有说6月20日),按照荣耀现在的产品策略看,在发布方案上的是双旗舰策略,即大屏+小屏。

同时在爆料中还提到了荣耀9的配置,摄像头延续了Mate 9的方案,后置摄像头是1200万像素+2000万像素的双摄(黑白+彩色),但不会出现Leica的Logo,而从之前外形渲染图看,双摄是横排设置,镜头和闪光灯中间还配有激光对焦模块。

此外,作为对飙小米6的旗舰手机,荣耀9在配置上也会进行相应的跟进,比如6GB内存、5.2英寸1080p屏等,同时可能会使用UFS2.0存储技术来为自己正名,继续麒麟960处理器,而从3C认证型号看,STF-AL10,STF-AL00,STF-TL10应该就是荣耀9了,其会支持5VDC/2A或9VDC/2A充电输出。

至于售价嘛,据说也是2499元起,跟小米6全面对飙,而更重要的是,两者的外形也是非常相近,都是双玻璃+金属中框设计,正面也都会使用3D曲面玻璃,前置指纹解锁和背面的摄像头设计也基本一样,简单来说两款手机最大的外形不同就是Logo的不同了。

 

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评

动态