三星要用软件解决Galaxy S8/S8+屏幕偏红问题 时间:2017-04-28 22:55 栏目:教  程

三星将会通过软件更新的方式来修复部分Galaxy S8/S8+屏幕偏红问题,在今天发布的软件更新中提供个性化控制选项,以便于用户根据使用偏好来控制屏幕的色温。

三星在韩国地区为Galaxy S8(SM-G950N)和Galaxy S8+(SM-G955N)发布了软件更新。本次更新固件版本号分别为G950NKSU1AQDG和G950NKSU1AQDG,在Adaptive Display屏幕模式上提供了额外选项,能够让用户根据偏好来调整全屏色彩平衡。

此外在本次更新中还出现了在Secreen Mode菜单中出现了Screen Edge Color Balance选项,用于调整Galaxy S8/S8+两个侧面屏幕的色彩平衡。国际版本有望在未来几周内完成更新。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评