华为P9有NFC功能么?华为P9可以使用NFC支付么? 时间:2016-04-07 18:01 栏目:教  程

华为P9有NFC功能么?华为P9可以使用NFC支付么? 4月6日晚21:00,华为在英国伦敦举行了华为新品发布会。此次发布会主题是一组符号——#O O#。从之前的预热活动可以知道,华为这次的新品就是与徕卡合作的双摄像头手机新品,华为P9系列。而在华为P9发布会上,除了华为P9以外,华为还带来了更大尺寸的华为P9 Plus。

华为P9采用了5.2英寸IPS LCD 1080P分辨率屏幕,PPI达423,色彩饱和度高达96%NTSC,最高亮度可达500尼特。搭载16nm工艺的主频2.5GHz麒麟955处理器,搭载3GB RAM+32GB ROM/4GB RAM+64GB ROM,支持存储卡扩展,内置3000mAh电池。

网络方面,华为P9支持双卡双待全网通,支持不同国家和地区20多个频段,配合天际通功能,即使出境也能在线(部分运营商受限),另外P9还支持虚拟三天线技术,无论以何种姿势握持手机,都能获得良好信号质量,同时该机还能自动选择信号质量更好的WiFi网络。华为P9还支持后置指纹识别,号称新一代指纹识别,安全性更高。

华为P9采用USB Type C接口,支持快速充电,官方称110分钟即可充满3000mAh电池。

华为P9 Plus搭载了麒麟955处理器,5.5英寸1080P分辨率显示屏,4GB RAM+64GB ROM内存组合,800万像素前置摄像头以及双1200万像素主摄像头(黑白+彩色),摄像头提供激光对焦以及双色温闪光灯;同时,华为P9 Plus还配备新一代指纹识别系统,压力感应屏幕,双卡双待全网通(与或卡槽),配备3400mAh电池,支持Type-C接口以及9V2A快充。

从官方的参数列表中并未见到华为P9搭载NFC近场通讯功能,同时从官方论坛用户的激烈反应来看,华为P9系列手机也确实没有搭载NFC功能,对于不少用户来说应该还是觉得挺遗憾的。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评