索尼Xperia Z5新增粉红色版本 低调不俗气 时间:2016-01-12 14:50 栏目:热  点

作为去年的年度旗舰,在今年旗舰未至之前,索尼再次为Z5推出全新配色。不是什么玫瑰金,简单粗暴定位——粉。不过此次的全新粉色配色尚未公布是否会登陆中国大陆,看起来是挺好看的,希望有这个机会吧。

回到Xperia Z5,Xperia Z5延续了Z5系列经典的平衡设计,5.2英寸屏幕,单手操作更加方便,采用高通骁龙810处理器,3GB大内存,32GB存储容量,后置2300万像素主摄像头,支持24mm广角拍摄并支持1080P视频拍摄,0.03秒疾速自动对焦,5倍清晰影像缩放功能,机身侧边配置指纹识别传感器电源按钮。其次,Xperia Z5系列的机身设计材质为磨砂质感,不论是手感还是视觉上都令人爱不释手,加上这次粉色版的加入,相信会有更多人喜欢上这款手机。至于售价,Z5目前售价为4999元。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评