vivo窄边框新机X6 Plus通过入网许可 下周一发布 时间:2015-11-26 14:42 栏目:热  点

vivo X6 Plus正式入网,工信部“证件照”曝光,具有移动版、双4G版和全网通版。此前,vivo已经确定将于11月30日在北京水立方举行新品发布会,届时vivo X6系列的金属新机将于我们见面。不过,当时vivo还同时暗示,发布会上将会有不止一款产品亮相。

近日,vivo多款新机获得了3C认证以及工信部入网许可,其中就包括此前并未被人提及 的vivo X6 Plus L、vivo X6 Plus D和vivo X6 Plus A,预计它们届时将一同亮相水立方的发布会。现在,先来看一组vivo X6 Plus与vivo X6的“证件照”对比,左边为vivo X6右边为vivo X6 Plus。

从这一组vivo X6 Plus与X6的“证件照”对比,不难发现该机大体上的设计风格是一致的。两机的正面设计有所不同,X6采用了所谓的ID无边框设计,而X6 Plus则是传统的窄边框设计。至于侧边框部分,两机的设计基本一致,只是X6 Plus看起来稍厚一点。而后盖部分,两机也是一致的。

还有一点值得注意的是,vivo X6与X6 Plus具有3个不同版本,分别对应的是移动版、双4G版和全网通版本。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评