三星Note 5怎么root?三星Note 5 root教程 时间:2015-11-05 17:32 栏目:教  程

基于TWRP最新开源代码编译,默认中文主题。

更新:

1007更新:N9200-OI2-Root(1007),原版内核,仅修改boot.img的ramdisk添加supersu 2.50 ,*root,系统未Root才能刷这个包。

0909更新:N9208-TW-Root(0909),更新内核,使用N9208开源代码编译。

0907更新:N9200-OH4-Root(0907),更新内核,使用N9200开源代码编译。

0901更新:N9208-Root(0901) root包,N9208 TWRP,感谢ktg1122测试。

0829更新:N9200-OH4-Root(0829),关闭KNOX,关闭TIMA,S健康不能用请在应用程序里找到S健康清除数据。

注意:

会触发Knox,如果卡第一屏,推荐用ODIN重刷一体包。

国行等crom service locked,请下载crom解锁。

关闭重新激活锁定,设置--锁定屏幕与安全--查找我的手机--关闭重新激活锁定。

如果刷机显示Block by frp,需要在开发者选项里打开允许OEM解锁。

建议先备份EFS,等待第三方固件。

刷入方法步骤:

进入DOWNLOAD模式,使用Odin 3.10.07点AP选择刷入。

Root只需要线刷Root包即可,精简谷歌包要在刷入Root包的基础上刷入TWRP后,用TWRP刷入。

(本人亲测国行全网通sm-n9200及港版全网通可用,刷机有风险,责任自行承担,与本帖无关)

所需资源链接:http://pan.baidu.com/s/1c0BcB5I 密码: s44r

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评