iOS 9怎么修改微信通知音?iPhone通知修改插件 时间:2015-10-23 17:39 栏目:教  程

虽然在iOS9中,即使不越狱通知中心也是能够让用户自定义设置的一块领地。但是还是无法涉及到更加深入的功能,比如自定义通知推送声音就无法实现,而如果你越狱了的话,只需安装一个名为CustomNotificationSound 就可做到。

安装这款插件后,它就会在每个第三方应用的设置中增加一个自定义声音的选项,具体的进入办法为设置-通知-xx 应用,在“在通知中心中显示”下方你就可以看到“自定义声音”的选项了。

插件为你提供了一些候选的通知声音进行选择,如果你不喜欢预设的声音的话,你还可以自己制作铃声,然后添加到 /System/Library/Audio/UISounds 路径即可。

值得一提的是,导入的音频文件时长不能超过 30 秒,可支持 car、aif、m4a、mp3 和 wav 格式。这样你就可以为第三方的应用增加个性化的推送声音,你甚至可以通过辨认不同的声音来区分不同的应用消息推送。

如果你对这款插件感兴趣的话,不妨到 BigBoss 源免费下载。

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评