iPhone屏幕太黄怎么办?iPhone 6s色温调整方法 时间:2015-10-20 17:00 栏目:教  程

冷暖屏哪个好一直是一个令果粉纠结的问题,每当一代新机发布之后,有关冷暖屏的问题也会持续被讨论,iPhone6s冷暖屏哪个好?尽管冷暖屏并不影响正常使用,但是对于“屎黄”色的暖屏,还是有很多果粉无爱。那么,买到iPhone6s暖屏怎么办?其实只要一个iOS9越狱插件即可解决。

普及冷暖屏小知识

首先,我们先来了解下iPhone6的冷暖屏是怎么回事?“冷暖屏”实际是指颜色的色温值,冷色温为9300K,偏白,暖色为6500K,偏黄。

理论上来说,亚洲人是棕色的眼睛,暖屏更适合亚洲人,冷屏则适合蓝眼睛的老外。实际情况是,亚洲人看冷屏会感觉色彩更艳一点,加之习惯和喜好不同,大部分亚洲用户更偏向于这种冷色调。目前的国行和港行多为暖屏,在国内各大苹果论坛就有大量咨询冷暖屏问题的果粉。

iOS9越狱插件f.lux 让iPhone告别屎黄屏

目前iOS9越狱工具已经放出,这意味着买了iPhone6s的用户也能越狱了。如果你的iPhone6s(其他型号iPhone通用)是暖屏的,可以通过安装iOS9越狱插件——f.lux,使之变成冷屏。

首先,iOS9越狱后的设备进入cydia,搜索安装【f.lux】

下载【preferenceloader_2.2.2_iphoneos-arm.deb】和【org.herf.flux_0.9984_iphoneos-arm.deb】,然后拷贝至Cydia安装deb目录,路径为【/var/root/Media/Cydia/AutoInstall】,拷贝完成后重启设备

下载【色温调节7500】压缩包,按路径替换,替换完成后重启或注销设备,然后将色温调节到10000K即可实现冷屏,从此告别屎黄屏。

 

欢迎关注微信公众号:果粉宝典(guofen365

  • 最新

  • 最热

  • 一周

热评